香精
您当前所在位置: www.746.com > 香精 > 正文
2018春运临近:初十车票开卖 东北地区“支南临客
   发布时间:2018-01-27   浏览量:

  记者从铁路大数据中心了解到,昨天(26日),2月24日也就是大年初九的车票,已经售出1084.5万张。

  今天(27日)是农历腊月十一,根据铁路提前30天售票规定,今天起,铁路部门开始出售2月25日,也就是正月初十的火车票。

  根据数据显示,今年春运中,正月初十这天仍处于返程客流高峰,其中,学生返程客流逐渐增加,豪客彩娱乐

  来自沈阳铁路局集团公司的消息,从车票预售情况看,2月25日,沈阳前往北京、大连、上海都等大中院校较集中城市的卧铺十分紧张。

  节后济南开向北京、上海、成都、西安、哈尔滨等方向车票紧张,济南局增开13趟东北、西北方向列车,并对青岛、烟台方向动车组进行重联运行,缓解管内运输的压力。

  从车票预售情况看,初九,南宁发往北京、上海、广州、长沙、南昌等方向动车、卧铺车票十分紧张,部分普速客车剩有少量硬座、无座席车票。为缓解旅客节后返程压力,南宁局集团公司在节后加开临客8对,其中加开兴义至杭州、广州、佛山方向节后务工专列3列,加开长沙、九江、重庆方向普客3对。

1 2 3 共3页


友情链接