化学试剂
您当前所在位置: www.746.com > 化学试剂 > 正文
26岁内少10大关键词:世界杯+金球 取代梅罗
   发布时间:2018-02-07   浏览量:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【球星】巴西天王热力难挡!内马尔复出梅开二度 正在加载... < > |xGv00|acedf7d3fc0b450a4e8973746a6451c3

腾讯体育讯 北京时间2月5日,内马尔迎来26岁生日,世界杯、金球奖、身价与梅罗等关键词,将围绕这位未来的世界第一巨星。

内马尔在新东家展翅高飞

世界杯

2014年本土世界杯,内马尔“出师未捷身先死”,因伤中途退出,目睹巴西遭德国屠戮。时隔4年,更成熟的内少已是桑巴军数一不二的顶梁柱,世预赛期间蒂特的巴西强势横扫南美,成世界杯夺标热门。已让巴西足球首获奥运金牌圆梦的内马尔,能否助五星巴西时隔16年再捧大力神杯?

金球奖

依现阶段整体实力看,巴西与德国夺冠概率,要远超阿根廷葡萄牙。换言之,今年将是内马尔改变足球世界秩序,终结梅西C罗对金球奖10年统治的最佳时机,当然前提是巴西称霸世界杯,他自己又有出色表现。

身价

2.22亿欧元身价转会巴黎,26岁的内马尔已是史上最贵巨星。而就像穆里尼奥所言,足坛最优质资源稀缺,内少配得上高身价。如果姆巴佩与库蒂尼奥、登贝莱都能卖到1.8亿、1.6亿与1.45亿(加附加奖金的总价),巴黎挖内少的成本似乎也真不算过分……

梅西

离开巴萨,收入因素外,自是内马尔渴望单飞,不愿久居梅西之下。26岁,不再是19岁时只能在世俱杯决赛仰视巴萨10号的孩子,内马尔要接近梅西的境界,或许离开阿根廷人,去另一家大牌球会担任主将,是唯一选择。

巴黎

巴黎拥有过维阿、拉伊、吉诺拉、莱昂纳多与伊布等大腕,但能竞争金球奖的最顶尖巨星,内马尔是头一个。本赛季拥有内少、姆巴佩与卡瓦尼的锋线组合,巴黎已强势拿下法国超级杯,联赛杯打入决赛,法甲、欧冠与法国杯也三线前进,冠军大满贯在招手?

卡瓦尼

内马尔与卡瓦尼争夺点球主罚权,成足坛焦点话题,背后是巴黎一哥地位之争,更衣室不同帮派间的暗斗。卡瓦尼昔日为伊布当僚机就满腹怨气,自然更难服内少,两人能否搁置争议同心协力,将决定巴黎本赛季能走多远。

未来

法甲地位不高,五大联赛叨陪末座,连坎通纳都不理解内马尔“怎会离开巴萨来踢什么甘冈亚眠”。长远看,内少基本还是要离开巴黎,加盟英超或重返西甲,届时刷新足坛身价纪录,可能又是他自己。

皇马

能吃下内马尔超高薪合同,同时付得起数亿转会费的球会寥寥无几,瓜迪奥拉都说曼城不会花上亿资金签1名球员。最可能成内少未来东家的还是皇马,弗洛伦蒂诺近4年无转会大手笔,资金储备充裕,足以完成1次堪比当年菲戈的世纪转会。

C罗

西媒披露,内马尔不抗拒投奔皇马,只表示近期不现实,除巴萨背景外,C罗是另一障碍。两位当世同说葡萄牙语连生日都相同的最佳球员,却不会有太多交集,两人场上位置相同,一山难容二虎,哪天葡萄牙人离开皇马,恐怕才是伯纳乌迎来新主人的时候,世界杯哪里可以投注

女友

巴西球员夜生活丰富,内马尔也不例外,不过其稳定伴侣,只有女演员布鲁娜。两人多年来曾3次分手,又4次复合,著名欢喜冤家。据传巴西人去年向女友求婚遭拒,成两人第3次分手的导火索,今年还会再求婚吗?

(Cuchu)


友情链接